重要:請直接(點我)回去本窟看更多文章吧~
anexcursion.blog

痞客邦這裏通常只供備份轉檔作業用,偶爾才做更新維護,敬請見諒。

目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇是平價+入門鋼筆特輯的上集,上下集會介紹到的筆款包括LAMY Safari、Pilot Cocoon、Pelikan扭扭筆、三文堂ECO、SKB Noti、微笑鋼筆等等,也會穿插一些試墨紀錄以及沾水筆、彩繪毛筆的試寫。

對,我們夜半書寫這裡偶爾也會有這種莫名奇妙正常的文章啊

輕鬆一下啦! 別管本站那些腦燒到屁眼著火的電影記事了,一起來看看版主最近亂買的書寫工具有哪些吧!

 

文章標籤

anexcursion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本篇是平價+入門鋼筆特輯的下集,上下集會介紹到的筆款包括LAMY Safari、Pilot Cocoon、Pelikan扭扭筆、三文堂ECO、SKB Noti、微笑鋼筆等等,並且這次會順便介紹用紙還有其他有的沒有的試寫。

上集底加:夜半手寫!! 色彩控撈過界~ 閒聊平價+入門鋼筆《上集》

 

 

文章標籤

anexcursion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()