重要:請直接(點我)回去本窟看更多文章吧~
anexcursion.blog

痞客邦這裏通常只供備份轉檔作業用,偶爾才做更新維護,敬請見諒。

目前日期文章:201810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

 

歡迎光臨陰陽魔界! 本系列將與大家一起來考古影集陰陽魔界The Twilight Zone於1959~64年推出的原版季數。注意~ 我們聊的是60年代由羅德塞林先生 Rod Serling 所主持的全黑白原版系列,不是任何的重拍版哦!! 所以不是史蒂芬史匹伯伯監製的電影版(1983),不是1985~89或者2002~2003的影集再版,也不是2019由”阿皮“喬丹皮爾製作的重返陰陽魔界影集。不過也別小看黑白原版哦! 論劇本、演技以及拍攝作的成就看來,原版還是有原版厲害之處,並且一些經典集數現今看來一點也不過時呢! 那麼這裏是本系列的第一篇,我們就先從陰陽魔界第一季挑出一些經典集數來聊聊(第一季最棒了),而介紹第二季的第二篇在這裏。第三季也已寫好有不少經典集數切勿錯過,第四與第五季(最終季)還沒寫完,總之三~五就請至本窟瞧瞧。以下聊到的內容大多有劇透,等於是在讀短篇故事一樣了,煩請讀者注意。

 

(注意)錯字校訂中,敬請見諒! 

文章標籤

anexcursion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TZBEHOLDER24PIX.jpg

歡迎再訪陰陽魔界 本系列將與大家一起來考古影集陰陽魔界The Twilight Zone於1959~64年推出的原版季數。注意哦,我們這裏聊的,是羅德塞林先生Rod Serling 於1959年所創的正宗原版陰陽魔界(影片都是黑白的),也是CBS電視台播映的所有陰陽魔界系列之中,劇本最為精緻的版本(特別是第一與第二季),因此本文不會介紹到後續的80年代彩色重拍或電影版,也非喬丹皮爾製作的重啟陰陽魔界影集(或稱“重返陰陽魔界”,一樣的東西),但您其實不會錯過太多,因為原版的故事好多都好精彩好有趣啊!這裏是本系列的第二篇,嚴選第二季一些經典集數來聊聊。還沒讀過第一篇就請來這裏。第三季介紹也已寫好,第四~第五季(最終季)則有一兩篇經典集數剛完成,三~五季敬請移駕夜半書寫本窟。以下聊到的內容大多有劇透且等同閱讀短篇故事一般,煩請讀者注意。

 

 

 

 

文章標籤

anexcursion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()